Caramelle al burro di mandorle I
Mandorla Buttercrunch Candy I è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Questa ricetta serve 10. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mandorle sbollentate, zucchero di canna, gocce di cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Caramelle alle mandorle, Burro di Matzo, e Basso contenuto di carboidrati mandorla gioia Candy Bar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C). Ungere una teglia da 14 x 18 pollici.
Cospargere un pacchetto di gocce di cioccolato sulla padella preparata.
Mettere in forno caldo fino a quando le patatine si sciolgono, circa 5 minuti.
Togliere dal forno, e diffondere il cioccolato fuso sul fondo della padella; mettere da parte.
In una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto, unire il burro e lo zucchero di canna. Mescolando continuamente, riscaldare a 300 a 310 gradi F (da 149 a 154 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma fili duri e fragili. Rimuovere immediatamente dal fuoco. Mescolare in 3/4 di tazza di mandorle scheggiate e versare sulla padella con cioccolato fuso; distribuire il composto in modo uniforme.
Cospargere il pacchetto rimanente di gocce di cioccolato sullo strato di mandorle. Il calore dello strato di mandorle scioglierà le gocce di cioccolato; distribuire uniformemente il cioccolato fuso.
Cospargere rimanente 1/4 mandorle tazza sopra il cioccolato.
Tagliare a quadrati, o lasciare indurire in un foglio solido e spezzarlo come fragile. Raffreddare completamente prima di rimuovere dalla padella.