Caramellato Pesca Tatin

Caramellato Pesca Tatin
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare caramellato Pesca Tatin una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 76 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 243 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Una miscela di gelato vanillan, pesche freestone sbucciate, di pasta sfoglia al burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramellato Pesca Tatin, Crostata di Mele caramellate: Tarte Tatin, e Tarte Tatin di Cipolla dolce caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo di mais e portare a fuoco lento a fuoco moderato. Cuocere a fuoco lento senza mescolare fino a formare un caramello ambrato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Versare il caramello in una padella da forno da 8 pollici, inclinando per rivestire il fondo. Impostare le metà della pesca nel caramello, tagliare i lati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Su una superficie leggermente infarinata, tagliare la pasta sfoglia in un giro di 8 pollici. Mettere il giro sopra le pesche nella padella e cuocere fino a quando la pasta è riccamente dorata e soffiata, circa 28 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere la padella dal forno e lasciare riposare per 5 minuti. Capovolgere con cautela la crostata di pesca su un piatto di torta e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Tagliare la crostata a spicchi e servire con gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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