Caramellato Cosce di rana

Caramellato cosce di rana è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 194 calorie, 20 g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di salsa di soia, amido di mais, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così super. Ricette simili includono Zampe di rana delle Everglades, Cosce di pollo al forno caramellate / Ali, e Rana nel pozzo”.
Istruzione
Mescolare insieme la salsa di soia, il miele, l'aglio e lo zenzero. Toss cosce di rana in marinata a cappotto in modo uniforme, poi mettere da parte a marinare per 1 ora.
Scolare bene le cosce di rana, riservando la marinata. Condire con sale e pepe, e condire con amido di mais a cappotto.
Scaldare l'olio di canola in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le gambe fino a doratura e croccanti, circa 2 minuti per lato. Mentre le gambe stanno cuocendo, portare la marinata a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Per servire, versare la salsa sulle cosce di rana e cospargere con cipolla verde a fette.