Caramellato-Cipolla, spinaci, e pancetta Quiche
La ricetta caramellato-Cipolla, spinaci, e pancetta Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 271 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi latte scremato evaporato, cipolle caramellate, uova e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Crema di formaggio, cipolla caramellata e pancetta Quiche, Spinaci, cipolla caramellata e Quiche Chevre con crosta di patate, e Quiche senza crosta di spinaci, pancetta e cipolla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Formare l'impasto in un cerchio di 4 pollici; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Arrotolare l'impasto in un cerchio da 11 pollici su una superficie leggermente infarinata. Montare l'impasto in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina e flauto.
Unire gli spinaci, la panna acida e lo scalogno in una piccola ciotola.
Unire il latte evaporato, il sale, il pepe, gli albumi e l'uovo in una ciotola media e mescolare bene con una frusta. Mescolare 1/3 tazza di miscela di latte in miscela di spinaci. Spoon la miscela di spinaci in fondo alla crosta preparata.
Aggiungere le cipolle caramellate e completare con pancetta e formaggio.
Versare la miscela di latte rimanente sul formaggio.
Posizionare il piatto di torta su una teglia da forno e cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando non è impostato.
Lascia riposare la quiche per 10 minuti.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Dal colore rubino scuro, questo vino è morbido, esprime grande flessibilità ed eleganza, con note fruttate che ricordano l'uva matura. In breve, unvino per accompagnare ogni pasto felicemente. Per le sue caratteristiche principali, freschezza e finezza, è consigliabile bere entro 2 o 3 anni.