Caramellato cipolla purè di patate Cuocere

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Caramellato cipolla purè di patate cuocere una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 360 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi sale, cipolla caramellata, latte caldo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili includono Caramellato cipolla purè di patate Cuocere, Purè di patate con cipolle caramellate, e Purè di patate con cipolle caramellate.
Istruzione
Sbucciare le patate; tagliare a pezzi da 2 pollici. Portare patate, 2 cucchiaini. sale e acqua per coprire a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; far bollire 20 minuti o finché sono teneri.
Drenare. Restituire le patate al forno olandese, ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 3 a 5 minuti o fino a quando le patate sono asciutte.
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Mescolare in latticello caldo, latte caldo, burro fuso, pepe e 1 cucchiaino. salare, mescolando solo fino a quando non si amalgama.
Mescolare in formaggio Gruyre, cipolle caramellate, e prezzemolo, e cucchiaio il composto in un leggermente unta 2 1/2-qt. teglia o 8 (10-oz.) ramekins.
Cuocere a 350 per 35 minuti.