Caramellato cipolla purè di patate Cuocere

Caramellato cipolla purè di patate Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Caramellato cipolla purè di patate cuocere una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 360 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi sale, cipolla caramellata, latte caldo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili includono Caramellato cipolla purè di patate Cuocere, Purè di patate con cipolle caramellate, e Purè di patate con cipolle caramellate.

Istruzione

1
Sbucciare le patate; tagliare a pezzi da 2 pollici. Portare patate, 2 cucchiaini. sale e acqua per coprire a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; far bollire 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Drenare. Restituire le patate al forno olandese, ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 3 a 5 minuti o fino a quando le patate sono asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Mescolare in latticello caldo, latte caldo, burro fuso, pepe e 1 cucchiaino. salare, mescolando solo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Mescolare in formaggio Gruyre, cipolle caramellate, e prezzemolo, e cucchiaio il composto in un leggermente unta 2 1/2-qt. teglia o 8 (10-oz.) ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cuocere a 350 per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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