Caramella per biscotti al caramello
Caramel Cookie Candy è un dessert per 48 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 261 calorie. Per 38 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai sale, burro, zucchero a velo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'8%, questo piatto è migliorabile. La torta di biscotti caramellati, i coni di biscotti dolci e le tazze di biscotti dolci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 °. Allinea un 13 pollici. x 9 pollici. padella con un foglio e ungere il foglio con 2 cucchiaini di burro; accantonare.
In una ciotola capiente, montare lo zucchero a velo e il burro rimanente fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unisci la farina, il lievito e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Premere l'impasto nella padella preparata.
Cuocere in forno per 16-20 minuti o finché leggermente dorato. Raffreddare su una gratella.
Per il caramello, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e il burro in una pentola capiente. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando costantemente. Far bollire dolcemente per 4 minuti senza mescolare.
Togliere dal fuoco; aggiungere gradualmente il latte.
Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere finché il termometro per caramelle non segna 238° (fase palla morbida), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia.
Versare sulla crosta preparata. Conservare in frigorifero per 2 ore o finché il caramello non si sarà solidificato.
Usando un foglio di alluminio, solleva le caramelle dalla padella. Rimuovere delicatamente la pellicola; tagliare in 3-1/4x3/4 pollici. barre. Nel microonde, sciogliere il rivestimento delle caramelle; mescolare fino a che liscio. Barrette da immersione nel cioccolato; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Posizionare su un foglio rivestito di carta cerata; conservare in frigorifero fino al set. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.