Caramella irlandese della patata del burro di arachidi

Caramella irlandese della patata del burro di arachidi
Irish Peanut Butter Potato Candy potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1461 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramelle di patate irlandesi, Torta di caramelle al burro di arachidi, e Torta di caramelle al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la patata in una casseruola con abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere la patata fino a quando molto tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
3
Trasferire la patata in una grande ciotola e schiacciare con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare gradualmente lo zucchero dei pasticceri in purè di patate un po ' alla volta fino a quando la miscela forma una pasta rigida. L'impasto sarà liquido fino a quando non verrà utilizzato tutto lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Posizionare un grande quadrato di carta cerata su un piano di lavoro.
6
Arrotolare o premere la pasta in un rettangolo quadrato da 12 pollici sulla carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Spalmare il burro di arachidi sopra l'impasto, coprendolo interamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Prendi un bordo di carta cerata e inizia a rotolare l'impasto per fare un tronco lungo 12 pollici. Avvolgere strettamente il registro con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
9
Conservare in frigorifero per 1 ora. Scartare log e fetta caramelle in pezzi della sezione trasversale di circa 3/4 pollici di spessore per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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