Caramella inglese
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Toffee inglese una prova. Questa ricetta serve 40. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 89 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramella inglese, Caramella inglese, e Caramella inglese per ricette simili.
Istruzione
Generosamente imburrare una teglia.
Mettere il burro, lo zucchero e l'acqua in una padella pesante o padella a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, circa 10 minuti.
Rimuovere il cucchiaio dalla padella e cuocere fino a uno stadio molto fragile (da 300 gradi a 310 gradi F su un termometro per caramelle). Oppure, fai un test con acqua fredda: le caramelle si separano in fili duri e fragili quando cadono in acqua fredda.
Togliere dal fuoco e aggiungere i dadi alla miscela.
Aggiungere la vaniglia e il sale.
Versare sulla teglia preparata e diffondere a 1/4 di pollice di spessore. Raffreddare leggermente, top con gocce di cioccolato o barrette di cioccolato, e la diffusione come si scioglie. Raffreddare completamente e rompere a pezzi. Conservare in un contenitore ermetico.