Caramella di mais fondente

Caramella di mais fondente
Candy Corn Fudge richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 565 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 80 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, latte evaporato, crema di marshmallow e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Halloween evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Caramella di mais fondente, Caramella di mais fondente, e Caramella di mais fondente.

Istruzione

1
Foderare una padella quadrata da 8 pollici con un foglio; foglio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Unire la crema di marshmallow, lo zucchero, il latte evaporato e il burro in una padella grande e pesante. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela raggiunge 113° su un termometro di caramelle, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere dal fuoco e mescolare in caramelle di mais, gocce di cioccolato e arachidi, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Trasferire immediatamente in una padella foderata di pellicola e lisciare la parte superiore fino a quando non sarà uniforme. Raffreddare fino a set, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
In ciotole separate sopra pentole di acqua bollente, sciogliere il cioccolato semidolce e bianco, se lo si desidera. Usando le forchette, irrorate entrambi i cioccolatini sul fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Tagliare il fondente in quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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