Caramella di mais fondente

Caramella di mais fondente
Candy Corn Fudge richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 565 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 80 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, latte evaporato, crema di marshmallow e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Halloween evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Caramella di mais fondente, Caramella di mais fondente, e Caramella di mais fondente.

Istruzione

1
Foderare una padella quadrata da 8 pollici con un foglio; foglio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire la crema di marshmallow, lo zucchero, il latte evaporato e il burro in una padella grande e pesante. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela raggiunge 113° su un termometro di caramelle, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco e mescolare in caramelle di mais, gocce di cioccolato e arachidi, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Trasferire immediatamente in una padella foderata di pellicola e lisciare la parte superiore fino a quando non sarà uniforme. Raffreddare fino a set, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In ciotole separate sopra pentole di acqua bollente, sciogliere il cioccolato semidolce e bianco, se lo si desidera. Usando le forchette, irrorate entrambi i cioccolatini sul fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare il fondente in quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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