Caramella di gelatina arancione
Arancione Jelly Candy è un senza glutine e vegano condimento. Questa ricetta serve 30 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 63 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, estratto di arancia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramelle Gelatina di Mele, Caramelle di gelatina arancione, e Rotolo di gelatina arancione-angelo per ricette simili.
Istruzione
Spray 9x5 pollici pagnotta padella con spray da cucina.
Mescolare pectina, acqua e bicarbonato di sodio in casseruola media. (
La miscela sarà schiumosa.)
Unire 1 tazza di zucchero e sciroppo di mais in una grande casseruola.
Cuocere entrambe le miscele a fuoco vivo 4 min. o fino a quando la schiuma si è assottigliata dalla miscela di pectina e la miscela di zucchero arriva a ebollizione completa, mescolando frequentemente le miscele in entrambe le pentole. Aggiungere gradualmente la miscela di pectina alla miscela di zucchero bollente, mescolando continuamente. Far bollire 1 min., mescolando costantemente.
Togliere dal fuoco. Mescolare in estratto e colorante alimentare.
Versare immediatamente nella padella preparata.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 3 ore o fino a quando la caramella è fresca e soda.
Cospargere lo zucchero rimanente su un grande foglio di carta cerata. Inverti caramelle su carta cerata.
Tagliare caramelle in quadrati da 3/4 di pollice, fermandosi di tanto in tanto per immergere coltello in acqua tiepida.
Rotolo caramelle in zucchero fino uniformemente rivestito.
Posizionare in un unico strato su cremagliere.
Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente durante la notte.