Caramella di gelatina arancione

Caramella di gelatina arancione
Arancione Jelly Candy è un senza glutine e vegano condimento. Questa ricetta serve 30 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 63 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, estratto di arancia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramelle Gelatina di Mele, Caramelle di gelatina arancione, e Rotolo di gelatina arancione-angelo per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 9x5 pollici pagnotta padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Mescolare pectina, acqua e bicarbonato di sodio in casseruola media. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
La miscela sarà schiumosa.)
4
Unire 1 tazza di zucchero e sciroppo di mais in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Cuocere entrambe le miscele a fuoco vivo 4 min. o fino a quando la schiuma si è assottigliata dalla miscela di pectina e la miscela di zucchero arriva a ebollizione completa, mescolando frequentemente le miscele in entrambe le pentole. Aggiungere gradualmente la miscela di pectina alla miscela di zucchero bollente, mescolando continuamente. Far bollire 1 min., mescolando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Togliere dal fuoco. Mescolare in estratto e colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
7
Versare immediatamente nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Lasciate riposare a temperatura ambiente 3 ore o fino a quando la caramella è fresca e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
9
Cospargere lo zucchero rimanente su un grande foglio di carta cerata. Inverti caramelle su carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
10
Tagliare caramelle in quadrati da 3/4 di pollice, fermandosi di tanto in tanto per immergere coltello in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Rotolo caramelle in zucchero fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Posizionare in un unico strato su cremagliere.
13
Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente durante la notte.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista