Cioccolato caramello è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1653 calorie, 11 g di proteine, e 115 g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mandorle sbollentate, cacao in polvere, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cioccolato-Data torta con cioccolato appiccicoso Toffee Glassa, Cioccolato-data torta con cioccolato appiccicoso Toffee Glassa, e Toffee Chocolate Chip Cookies w / Cioccolato pioggerellina per ricette simili.
Istruzione
1
Rivestire una teglia con un tappetino in silicone o oliarla bene con olio vegetale (o utilizzare una padella antiaderente pesante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare lo zucchero al centro di una casseruola dotata di un termometro per caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare l'acqua intorno al bordo della padella e attendere che l'acqua inumidisca lo zucchero. (È possibile disegnare un dito pulito attraverso il centro della padella per consentire un po ' d'acqua a penetrare in.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere lo sciroppo di mais e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
5
Aggiungere il burro e far bollire fino a quando la miscela raggiunge i 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
6
Spegnere il fuoco e frullare nel cacao; quindi mescolare le noci. Versare rapidamente il composto al centro della padella preparata e lasciarlo stendere potrebbe non raggiungere i lati della padella. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente fino a quando è difficile. Usando le mani (indosso i guanti per evitare le impronte digitali), estrai la caramella dalla padella e rompo in pezzi grandi. Conservare in un contenitore ermetico. La caramella si manterrà bene per un massimo di 2 settimane in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramello
Carta Di Riso
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate