Cioccolato caramello è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1653 calorie, 11 g di proteine, e 115 g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mandorle sbollentate, cacao in polvere, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cioccolato-Data torta con cioccolato appiccicoso Toffee Glassa, Cioccolato-data torta con cioccolato appiccicoso Toffee Glassa, e Toffee Chocolate Chip Cookies w / Cioccolato pioggerellina per ricette simili.
Istruzione
1
Rivestire una teglia con un tappetino in silicone o oliarla bene con olio vegetale (o utilizzare una padella antiaderente pesante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Versare lo zucchero al centro di una casseruola dotata di un termometro per caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato Boccone
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Orzo Perlato Bianco
3
Versare l'acqua intorno al bordo della padella e attendere che l'acqua inumidisca lo zucchero. (È possibile disegnare un dito pulito attraverso il centro della padella per consentire un po ' d'acqua a penetrare in.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere lo sciroppo di mais e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
5
Aggiungere il burro e far bollire fino a quando la miscela raggiunge i 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Spegnere il fuoco e frullare nel cacao; quindi mescolare le noci. Versare rapidamente il composto al centro della padella preparata e lasciarlo stendere potrebbe non raggiungere i lati della padella. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente fino a quando è difficile. Usando le mani (indosso i guanti per evitare le impronte digitali), estrai la caramella dalla padella e rompo in pezzi grandi. Conservare in un contenitore ermetico. La caramella si manterrà bene per un massimo di 2 settimane in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Caramello
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente