Caramella ai semi di zucca
Il Pumpkin Seed Toffee richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione contiene 147 calorie , 2 g di proteine e 4 g di grassi . Per 32 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale, sciroppo di mais, semi di zucca tostati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Il Pumpkin Sticky Toffee Pudding , la Pasta al pesto di semi di zucca tostati e spinaci e le Barrette di mandorle e toffee sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Ungere una teglia da 15 x 10 x 1 pollice con 2 cucchiaini di burro; mettere da parte. In una casseruola pesante, sciogliere il burro rimanente. Aggiungere lo zucchero, lo sciroppo di mais, le spezie per dolci e il sale. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché un termometro per dolci segna 300° (fase di rottura dura).
Togliete dal fuoco; aggiungete i semi di zucca e versate immediatamente nella padella preparata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente finché non si raffredda, circa 1 ora. Rompere in pezzi grandi quanto un boccone. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.