Se avete circa 50 minuti da spendere in cucina, Caramel Nut Torte potrebbe essere un fantastico latto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 379 calorie, 8g di proteine, e 27g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di sidro di mele, crema di formaggio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Moka Nut Torte, Torte alla ricotta, e Date Nut Torte.
Istruzione
1
Linea due 6-in. teglie rotonde con carta pergamena; cappotto con spray da cucina. In una piccola ciotola, sbattere leggermente i tuorli d'uovo. Mettere da parte 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere sidro, vaniglia, lievito, cannella e 1/2 tazza di zucchero ai tuorli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi a media fino a formare picchi morbidi. Sbattere lo zucchero rimanente, circa 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi e lo zucchero si scioglie. Piegare un quarto dei bianchi in pastella; poi piegare nei bianchi rimanenti. Piegare in briciole e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Spoon delicatamente in padelle preparate.
5
Cuocere a 325° per 20-25 minuti o fino a quando la torta non torna quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle rastrelliere. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
In una casseruola, unire lo zucchero di canna, l'amido di mais, il burro e 2 cucchiai di sidro. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare una piccola quantità nel tuorlo riservato; restituire tutto in padella. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
In una piccola ciotola, battere la crema di formaggio fino a quando soffice. Battere in 2 cucchiai di salsa al caramello fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Distribuire su una torta; in alto con la torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
9
Aggiungere il sidro rimanente alla salsa di caramello rimanente per ottenere una consistenza piovigginosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
10
Battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
11
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; battere fino a formare picchi morbidi. Frost top e lati della torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Torte. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.