Caramel Nut Torte

Caramel Nut Torte
Se avete circa 50 minuti da spendere in cucina, Caramel Nut Torte potrebbe essere un fantastico latto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 379 calorie, 8g di proteine, e 27g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di sidro di mele, crema di formaggio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Moka Nut Torte, Torte alla ricotta, e Date Nut Torte.

Istruzione

1
Linea due 6-in. teglie rotonde con carta pergamena; cappotto con spray da cucina. In una piccola ciotola, sbattere leggermente i tuorli d'uovo. Mettere da parte 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere sidro, vaniglia, lievito, cannella e 1/2 tazza di zucchero ai tuorli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi a media fino a formare picchi morbidi. Sbattere lo zucchero rimanente, circa 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi e lo zucchero si scioglie. Piegare un quarto dei bianchi in pastella; poi piegare nei bianchi rimanenti. Piegare in briciole e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Spoon delicatamente in padelle preparate.
5
Cuocere a 325° per 20-25 minuti o fino a quando la torta non torna quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle rastrelliere. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
In una casseruola, unire lo zucchero di canna, l'amido di mais, il burro e 2 cucchiai di sidro. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare una piccola quantità nel tuorlo riservato; restituire tutto in padella. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
In una piccola ciotola, battere la crema di formaggio fino a quando soffice. Battere in 2 cucchiai di salsa al caramello fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Distribuire su una torta; in alto con la torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
9
Aggiungere il sidro rimanente alla salsa di caramello rimanente per ottenere una consistenza piovigginosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
10
Battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
11
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; battere fino a formare picchi morbidi. Frost top e lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
12
Condire con salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Torte. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista