Caramel Corn IV
La ricetta Caramel Corn IV potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'olio vegetale, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo antipasto. 61 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Corn Puff Caramel Corn, Caramello Mais, e Caramello Mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
In una pentola grande, scaldare l'olio a fuoco alto.
Aggiungi i popcorn non spuntati. Muovendo costantemente la padella, fai scoppiare il mais.
Togliere dal fuoco, mettere in una grande teglia e tenere in caldo nel forno preriscaldato. Scartare i kernel non potati.
Mescolare lo zucchero, il burro, lo sciroppo di mais e il sale in una grande casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando la miscela inizia a bollire. Continuare la cottura per 5 minuti senza mescolare.
Togliere dal fuoco. Mescolare il bicarbonato di sodio e la vaniglia.
Versare sopra il popcorn spuntato. Mescolare popcorn fino uniformemente rivestito.
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, mescolando ogni 10 minuti.
Togliere dalla padella e mettere in una grande ciotola per raffreddare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Il popcorn al caramello può essere abbinato a spumante e spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 600 dollari a bottiglia.
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Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.