Car Dogs ' Salmone Dolce stagionato e affumicato

Car Dogs ' Salmone Dolce stagionato e affumicato
Car Dogs ' dolce curata e salmone affumicato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 434 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, trucioli di legno mesquite, filetto di salmone, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Car Dogs ' Salmone Dolce stagionato e affumicato, Sidro di mele Salmone affumicato stagionato, e Salmone Affumicato e Stagionato con Scorza d'arancia.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare il sale, 1 tazza di zucchero di canna, 3 cucchiai di aglio in polvere, 3 cucchiai di cipolla in polvere, 1 cucchiaio di salato, 2 cucchiaini di dragoncello essiccato, e tutta l'erba aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello EssiccatoDragoncello Essiccato
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
SpallaSpalla
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Risciacquare il salmone e asciugare. Impostare salmone, pelle verso il basso, in un 11-da 17 pollici teglia foderato con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Distribuire la miscela di sale uniformemente sulla carne di salmone. Coprire e raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Risciacquare il pesce sotto acqua fredda e asciugare. Set filetto, pelle verso il basso, su un grande foglio di carta stagnola; tagliare la pellicola per adattarsi contorno di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Lasciare riposare il pesce fino a quando la carne è appiccicosa al tatto, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare i restanti 2 cucchiai di zucchero di canna, rimanendo 1 1/2 cucchiaini ogni aglio in polvere e cipolla in polvere e rimanendo 1/2 cucchiaino ogni salato e dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
SpallaSpalla
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Se si utilizza carbone, tumulo 50 bricchette sul firegrate di un barbecue con un coperchio e accendere; se si utilizza una griglia a gas, girare il calore in alto e chiudere il coperchio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Versare abbastanza acqua calda sopra trucioli di legno in una ciotola per farli galleggiare; lasciare in ammollo almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Quando i carboni sono punteggiati di cenere grigia, in circa 20 minuti, spingere la metà su ciascun lato di firegrate.
10
Scolare i trucioli di legno e disperdere la metà su ogni cumulo di carboni. Se si utilizza una griglia a gas, regolare per il calore indiretto; mettere i chip drenati in una teglia e impostare direttamente sul calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Coprire il barbecue e riscaldare fino a quando le patatine iniziano a bruciare, circa 10 minuti. Set grill 4 a 6 pollici sopra il firegrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
12
Mettere il salmone su un foglio al centro della griglia (non direttamente sul fuoco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Cospargere uniformemente la miscela di zucchero sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
14
Coprire il barbecue e cuocere il salmone fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa raggiunge 140, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
15
Utilizzando due spatole larghe, far scorrere il filetto con un foglio su una teglia senza montatura, quindi trasferire dal foglio a un piatto. Infilare i bordi del foglio sotto il filetto.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
16
Servire caldo o fresco.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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