Car Dogs ' Salmone Dolce stagionato e affumicato

Car Dogs ' dolce curata e salmone affumicato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 434 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, trucioli di legno mesquite, filetto di salmone, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Car Dogs ' Salmone Dolce stagionato e affumicato, Sidro di mele Salmone affumicato stagionato, e Salmone Affumicato e Stagionato con Scorza d'arancia.
Istruzione
In una ciotola, mescolare il sale, 1 tazza di zucchero di canna, 3 cucchiai di aglio in polvere, 3 cucchiai di cipolla in polvere, 1 cucchiaio di salato, 2 cucchiaini di dragoncello essiccato, e tutta l'erba aneto.
Risciacquare il salmone e asciugare. Impostare salmone, pelle verso il basso, in un 11-da 17 pollici teglia foderato con pellicola trasparente.
Distribuire la miscela di sale uniformemente sulla carne di salmone. Coprire e raffreddare 3 ore.
Risciacquare il pesce sotto acqua fredda e asciugare. Set filetto, pelle verso il basso, su un grande foglio di carta stagnola; tagliare la pellicola per adattarsi contorno di pesce.
Lasciare riposare il pesce fino a quando la carne è appiccicosa al tatto, da 20 a 30 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare i restanti 2 cucchiai di zucchero di canna, rimanendo 1 1/2 cucchiaini ogni aglio in polvere e cipolla in polvere e rimanendo 1/2 cucchiaino ogni salato e dragoncello.
Se si utilizza carbone, tumulo 50 bricchette sul firegrate di un barbecue con un coperchio e accendere; se si utilizza una griglia a gas, girare il calore in alto e chiudere il coperchio.
Versare abbastanza acqua calda sopra trucioli di legno in una ciotola per farli galleggiare; lasciare in ammollo almeno 15 minuti.
Quando i carboni sono punteggiati di cenere grigia, in circa 20 minuti, spingere la metà su ciascun lato di firegrate.
Scolare i trucioli di legno e disperdere la metà su ogni cumulo di carboni. Se si utilizza una griglia a gas, regolare per il calore indiretto; mettere i chip drenati in una teglia e impostare direttamente sul calore.
Coprire il barbecue e riscaldare fino a quando le patatine iniziano a bruciare, circa 10 minuti. Set grill 4 a 6 pollici sopra il firegrate.
Mettere il salmone su un foglio al centro della griglia (non direttamente sul fuoco).
Cospargere uniformemente la miscela di zucchero sul pesce.
Coprire il barbecue e cuocere il salmone fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa raggiunge 140, 20 a 25 minuti.
Utilizzando due spatole larghe, far scorrere il filetto con un foglio su una teglia senza montatura, quindi trasferire dal foglio a un piatto. Infilare i bordi del foglio sotto il filetto.