Capsicum Besan Sabji (Saltati in padella peperone e farina di ceci saltati in padella)

Capsicum Besan Sabji (Saltati in padella peperone e farina di ceci saltati in padella) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 181 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa 79 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e raccogli polvere di peperoncino, cumino macinato, farina di ceci e poche altre cose per farlo oggi. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Capsicum Senagapindi Kura ~ Andhra Stile Capsicum Besan Stir Fry, Capsicum Zunka-Capsicum Besan Subzi o Fry / Capsicum s, e Facile Saltare in padella broccoli e peperone rosso per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina di ceci, il peperoncino rosso, il cumino, il coriandolo e un pizzico di sale in una piccola ciotola.
Mettere questo mix di farina speziata in una padella di ghisa e cuocere a fuoco medio fino a quando fragrante ma non rosolato, circa 1 minuto.
Trasferire in una ciotola.
Riportare la padella a fuoco medio e scaldare l'olio o il ghee fino a scintillare.
Aggiungere i semi di senape e cuocere, mescolando, fino a quando non si rompono, circa 30 secondi.
Aggiungere la cipolla e friggere fino a quando leggermente morbido ma non rosolato, circa 1 minuto.
Aggiungere il peperone tritato, un pizzico di sale e mescolare fino a quando fragrante e il composto è rivestito con il burro chiarificato/olio, circa 1 minuto. Ridurre il calore al minimo e lasciare che i succhi del peperone cuocere attraverso, circa 5 minuti. Mescolare ad intervalli per assicurarsi che non si attacchi alla padella.
Quando i peperoni si saranno ammorbiditi, aggiungere la miscela di farina speziata e mescolare energicamente per frullare la farina con l'olio e i succhi nella padella, fino a quando non assomiglia ad una consistenza di uovo strapazzato, circa 1 minuto. Smettere di mescolare e lasciare cuocere il piatto per 1 minuto in più. Condire a piacere con sale.
Servire caldo con rotis e trattare tadka.