Cappuccino-Torta al caffè al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Cappuccino-cioccolato torta al caffè una prova. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 9. Vai al negozio e prendi caffè istantaneo in polvere, cocco, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Cappuccino Doppio Cioccolato, Rotolo di torta al cioccolato con crema al cappuccino, e Moka Torta al cioccolato fondente con glassa Cappuccino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF. Grasso padella quadrata, 8x8x2 pollici.
Mescolare cocco, noci, 1/4 di tazza di zucchero e 1 cucchiaio di burro; mettere da parte.
Battere gli ingredienti rimanenti tranne gocce di cioccolato e caffè in grande ciotola a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 4 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare in padella. Mescolare insieme cioccolato e caffè; cucchiaio sopra pastella. Leggermente turbinare miscela di cioccolato attraverso pastella più volte con il coltello per il disegno marmorizzato.
Cospargere uniformemente la miscela di cocco.
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a doratura chiara.