Cappuccino Sciocchezza
Cappuccino sciocchezza potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 333 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di cacao in polvere, chicchi di caffè, blocchi 1/3 di formaggio cremoso meno grasso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Cappuccino Sciocchezza, Cappuccino Mousse Sciocchezza, e Vacanza Cappuccino Sciocchezza.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 con un rack nel terzo inferiore. Setacciare la farina e il sale due volte; mettere da parte.
Per fare la torta: In una ciotola, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a schiumare (circa 2 minuti).
Aggiungere la crema di tartaro; battere a medio-alto fino a formare picchi soffici e morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando le uova formano un picco quando battitore viene sollevato.
Trasferire gli albumi in una grande ciotola; setacciare 1/3 del composto di farina sui bianchi. Piegare, usando una spatola di gomma, raschiando dal fondo della ciotola. Continuare a setacciare e piegare la miscela di farina in lotti; piegare la scorza di limone e i chicchi di caffè schiacciati.
Trasferire la miscela in una vaschetta da 10 pollici asciutta e non ingrassata. Eseguire un coltello attraverso la miscela per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere fino a quando la parte superiore è appena dorata e un piccolo coltello inserito nella torta esce pulito (circa 45 minuti). Capovolgere la padella a testa in giù per raffreddare.
Eseguire un coltello intorno ai bordi e al centro della padella; rimuovere la torta.
Tagliare la torta orizzontalmente in terzi; mettere da parte.
Tagliare 1/2 delle fragole in terzi o metà, a seconda delle loro dimensioni.
Trasferire in una ciotola media e cospargere con 1 cucchiaio di zucchero semolato; toss e riserva. Tritare le fragole rimanenti in pezzi medi; trasferire in una seconda ciotola, quindi cospargere con 2 cucchiai di zucchero semolato e 1 cucchiaio di miscela di polvere espresso. Lancio e riserva.
Per fare la crema espresso: battere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media (preferibilmente con attacco a paletta) fino a che liscio. Sbattere lo zucchero a velo a bassa velocità, aggiungendo polvere di caffè espresso e vaniglia.
Trasferire la miscela di crema di formaggio in una ciotola media; mescolare la panna acida a mano. Riserva la crema espresso a temperatura ambiente.
In una ciotola pulita, sbattere gli albumi a fuoco basso fino a quando schiumoso (circa 2 minuti). Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere gradualmente i restanti 3 cucchiai di zucchero semolato. Sbattere fino a quando gli albumi sono lucidi e tenere picchi rigidi; riserva.
Per assemblare: Disporre 1/3 della torta tagliata sul fondo di un grande piatto da portata in vetro.
Spennellare bene la torta con la miscela di caffè espresso in polvere.
Spalmare 1/3 della crema espresso sulla torta seguita da 1/2 della miscela di albume. Coprire con 1/3 delle fragole tritate e il loro liquido e 1/3 delle fragole affettate; spolverare leggermente con la polvere di cacao. Ripeti con un secondo strato. Per lo strato superiore, spennellare lo strato finale della torta con la rimanente miscela di polvere di caffè espresso e coprire con la rimanente miscela di crema di caffè espresso, fragole tritate e affettate e liquido rimanente; spolverare con polvere di cacao. (Trifle può essere servito subito o coperto con pellicola trasparente e refrigerato, fino a 6 ore.)