Cappuccino Pound Cake con Cioccolato agrodolce

Cappuccino Pound Cake con Cioccolato agrodolce è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 876 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, polvere di caffè espresso istantaneo, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di libbra al cioccolato agrodolce, Torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce, e Torta al cioccolato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 10 pollici.
Sbatti la farina e il bicarbonato insieme fino a quando non si amalgama.
In una grande ciotola, schiacciare il burro, la crema di formaggio, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna con un cucchiaio fino a quando il composto è cremoso e accuratamente combinato. Sbattere 1 uovo alla volta, mescolandolo completamente prima di aggiungere quello successivo. Mescolare l'estratto di vaniglia con la polvere di caffè espresso istantaneo in una piccola ciotola e aggiungerlo alla miscela di burro. Mescolare fino a quando ben combinato.
Mescolare il composto di farina nella miscela di burro in quantità di 1/2 tazza fino a quando la farina è stata completamente incorporata. Mescolare il cioccolato fondente tritato. Spoon la pastella nella tortiera preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, circa 1 1/2 ore. Iniziare a controllare la cottura dopo circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare la torta nella padella per circa 10 minuti, quindi girare su un piatto di torta e lasciare raffreddare. Spolverare con zucchero a velo.