Cappuccino-Fudge Cheesecake
Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 951 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rum, uova, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cappuccino-fudge Cheesecake, Cappuccino Fudge Cheesecake, e Marmorizzato Cappuccino Fudge Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Macinare finemente i biscotti, il cioccolato tritato, lo zucchero di canna e la noce moscata nel processore.
Aggiungere il burro e il processo fino briciole cominciano a stare insieme, raschiando giù ciotola di tanto in tanto, circa 1 minuto.
Trasferire briciole a 10 pollici di diametro springform pan con 3 pollici-lati alti. Avvolgere l'involucro di plastica intorno alle dita e premere saldamente la miscela di briciole sui lati fino a 1/2 di pollice del bordo superiore, quindi sul fondo della padella.
Portare la panna da montare a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola.
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato e Kahlúa.
Sbatti fino a quando il cioccolato si scioglie e la ganache è liscia.
Versare 2 tazze di ganache sul fondo della crosta. Congelare fino a quando lo strato di ganache è fermo, circa 30 minuti. Riserva ganache rimanente; coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente da utilizzare in seguito per la creazione di reticolo modello.
Posizione rack nel mezzo del forno e preriscaldare a 350 ° F. Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio e zucchero in grande ciotola fino a quando mescolato. Sbattere la farina. Mescolare rum, caffè espresso in polvere, caffè macinato, vaniglia e melassa in una piccola ciotola fino a quando il caffè solubile si scioglie; battere in miscela di crema di formaggio. Sbattere le uova 1 alla volta, di tanto in tanto raschiando i lati della ciotola.
Versare il ripieno sulla ganache fredda in crosta.
Posizionare la cheesecake sulla teglia bordata.
Cuocere fino a quando la parte superiore è marrone, soffiato e incrinato ai bordi, e il centro 2 pollici si muove solo leggermente quando pan è delicatamente scosso, circa 1 ora 5 minuti.
Trasferire cheesecake a rack. Raffreddare 15 minuti durante la preparazione topping (top di cheesecake cadrà leggermente). Mantenere la temperatura del forno.
Sbattere la panna acida, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola media per frullare.
Versare topping sopra cheesecake caldo, diffondendo per coprire completamente il riempimento.
Cuocere fino a quando topping è impostato, circa 10 minuti.
Trasferire cheesecake a rack. Conservare in frigorifero cheesecake caldo su rack fino a che freddo, circa 3 ore.
Esegui un piccolo coltello affilato tra i lati della crosta e della padella per allentare la torta; rilasciare i lati della padella.
Trasferisci la cheesecake sul piatto. Cucchiaio riservato ganache in sacchetto della pasticceria dotato di punta piccola stella. Tubo 6 linee diagonali in cima cheesecake, spaziatura 1 pollice a parte. Ripetere in direzione opposta, rendendo reticolo. Rosette tubo di ganache intorno bordo superiore della torta.
Guarnire con chicchi di caffè, se lo si desidera. Raffreddare fino a quando il reticolo è fermo, almeno 6 ore. (Può essere fatto 4 giorni in anticipo. Avvolgere liberamente in un foglio, formando cupola sopra reticolo; tenere freddo.)