Cappuccino-Fudge Cheesecake

Cappuccino-Fudge Cheesecake
Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 951 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rum, uova, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cappuccino-fudge Cheesecake, Cappuccino Fudge Cheesecake, e Marmorizzato Cappuccino Fudge Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare finemente i biscotti, il cioccolato tritato, lo zucchero di canna e la noce moscata nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
MoscataMoscata
2
Aggiungere il burro e il processo fino briciole cominciano a stare insieme, raschiando giù ciotola di tanto in tanto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire briciole a 10 pollici di diametro springform pan con 3 pollici-lati alti. Avvolgere l'involucro di plastica intorno alle dita e premere saldamente la miscela di briciole sui lati fino a 1/2 di pollice del bordo superiore, quindi sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Portare la panna da montare a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato e Kahlúa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
KahluaKahlua
3
Sbatti fino a quando il cioccolato si scioglie e la ganache è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare 2 tazze di ganache sul fondo della crosta. Congelare fino a quando lo strato di ganache è fermo, circa 30 minuti. Riserva ganache rimanente; coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente da utilizzare in seguito per la creazione di reticolo modello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Per il riempimento
6
Posizione rack nel mezzo del forno e preriscaldare a 350 ° F. Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio e zucchero in grande ciotola fino a quando mescolato. Sbattere la farina. Mescolare rum, caffè espresso in polvere, caffè macinato, vaniglia e melassa in una piccola ciotola fino a quando il caffè solubile si scioglie; battere in miscela di crema di formaggio. Sbattere le uova 1 alla volta, di tanto in tanto raschiando i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè MacinatoCaffè Macinato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MelassaMelassa
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
RumRum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
7
Versare il ripieno sulla ganache fredda in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Posizionare la cheesecake sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere fino a quando la parte superiore è marrone, soffiato e incrinato ai bordi, e il centro 2 pollici si muove solo leggermente quando pan è delicatamente scosso, circa 1 ora 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Trasferire cheesecake a rack. Raffreddare 15 minuti durante la preparazione topping (top di cheesecake cadrà leggermente). Mantenere la temperatura del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbattere la panna acida, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare topping sopra cheesecake caldo, diffondendo per coprire completamente il riempimento.
3
Cuocere fino a quando topping è impostato, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire cheesecake a rack. Conservare in frigorifero cheesecake caldo su rack fino a che freddo, circa 3 ore.
5
Esegui un piccolo coltello affilato tra i lati della crosta e della padella per allentare la torta; rilasciare i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Trasferisci la cheesecake sul piatto. Cucchiaio riservato ganache in sacchetto della pasticceria dotato di punta piccola stella. Tubo 6 linee diagonali in cima cheesecake, spaziatura 1 pollice a parte. Ripetere in direzione opposta, rendendo reticolo. Rosette tubo di ganache intorno bordo superiore della torta.
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
7
Guarnire con chicchi di caffè, se lo si desidera. Raffreddare fino a quando il reticolo è fermo, almeno 6 ore. (Può essere fatto 4 giorni in anticipo. Avvolgere liberamente in un foglio, formando cupola sopra reticolo; tenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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