Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cappuccino crostata una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $2,44 per porzione. Una porzione contiene 700 calorie, 9g di proteine, e 46g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Se hai acqua ghiacciata, burro, tuorlo d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Cappuccino, Cappuccino Dessert, e Girandole Cappuccino.
Istruzione
1
Per fare la crosta: preriscaldare il forno a 400 gradi F. Setacciare la farina, lo zucchero e il sale nella ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Aggiungi i pinoli e il burro e pulisci fino a quando la consistenza ricorda la farina di mais grossolana, circa 10-15 secondi. Con il motore acceso, aggiungere i tuorli d'uovo. Se l'impasto è troppo secco per formare una palla morbida quando viene premuto, aggiungere acqua ghiacciata 1 cucchiaio alla volta e pulsare per mescolare. Non esagerare; l'impasto non deve essere lavorato per più di 30-40 secondi dopo l'aggiunta dei liquidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
3
Trasferire l'impasto su un foglio di carta cerata o pellicola trasparente. Formare l'impasto in un cerchio piatto. Racchiudere saldamente in involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Premere l'impasto refrigerato in una padella da 10 a 11 pollici e utilizzare le dita per premerlo sul fondo e sul lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rotolare sui bordi. Usa una forchetta per pungere il guscio dappertutto. Coprire e raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life Savers
6
Foderare la pasta refrigerata con carta stagnola o pergamena levigata con cura in tutti gli angoli. Linea con fagioli secchi, riso, o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Cuocere per 10-12 minuti, solo per impostare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Togliere dal forno e sollevare con cura la pellicola e i pesi. Tornare al forno da 8 a 10 minuti, fino a quando i bordi iniziano a malapena a colorarsi. Mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Preparare il ripieno: in una ciotola, sbattere l'uovo, il tuorlo d'uovo e lo zucchero da 1/4 di tazza fino a quando raddoppiano di volume e diventano di colore pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
10
A bagnomaria a fuoco medio, sciogliere il cioccolato e il burro. Frullare lentamente il liquore e la vaniglia fino a quando non sono completamente amalgamati. Sbattere lentamente il composto di uova a bagnomaria e cuocere, sbattendo costantemente, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(da Un Cartone)
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Togliere la padella superiore dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Montare la panna con 1 cucchiaio di zucchero fino a formare picchi morbidi. Versare lentamente nel caffè e battere fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata nella miscela di cioccolato raffreddata.
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
13
Versare il ripieno nel guscio di crostata, coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire, o fino a 3 giorni.
14
Preparare il condimento: montare la panna con lo zucchero fino a formare dei picchi morbidi. Versare lentamente nel caffè e battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
15
Per servire, tagliare la crostata a spicchi. Spoon un generoso ciuffo di panna montata su ogni fetta e decorare con un chicco di caffè al cioccolato, se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crostata funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.