Cappuccino Cheesecake Dessert congelato

Cappuccino Cheesecake Dessert congelato
Cappuccino Cheesecake Frozen Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 134 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di burro, maxwell house international suisse moka, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cappuccino Cheesecake Dessert, Cappuccino alla banana congelato, e Tazze di cappuccino surgelate per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 9x5 pollici pan pagnotta con un foglio, con le estremità del foglio che si estende su lati lunghi della padella.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Mescolare la crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3
Mescolare, burro, 2 cucchiai. del caffè istantaneo aromatizzato e zucchero con forchetta in ciotola media fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere 1/2 tazza di miscela briciola sul fondo della padella preparata; riserva rimanente miscela briciola per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Battere il latte, riempiendo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Mescolare e rimanente caffè solubile aromatizzato in ciotola media con mixer a bassa velocità fino a quando miscelato. Battere a velocità media 3 min. (Il riempimento sarà spesso.) Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA. Spoon 1/3 della miscela di frusta FRESCA sulla crosta in padella; cospargere con 1/3 della miscela di briciole riservata. Ripetere i livelli due volte; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Congelare 4 ore o fino alla ditta. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare il dessert dalla padella.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 min. ammorbidire leggermente prima di affettare per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista