Il cappone dorato al forno richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1136 calorie, 87g di proteine, e 83g di grasso per porzione. Per $3.76 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una miscela di sale e pepe, erbe, erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Cappone arrosto con ripieno di Quinoa-Olive, Cappone arrosto con il Cile-Coriandolo Strofinare e carote arrosto, e Frittata al forno d'oro per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere il collo e le frattaglie dalla cavità e sciacquare il pollo sotto l'acqua fredda, dentro e fuori. Asciugare accuratamente con carta assorbente. Condire generosamente il corpo e la cavità del pollo con sale e pepe. In una piccola ciotola, mescolare il burro, il succo di limone e le erbe tritate. Strofinare il burro alle erbe su tutto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Metti le metà del limone, la cipolla, l'aglio e le erbe intere all'interno dell'uccello. Legare le gambe insieme con spago da cucina per aiutare a mantenere la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
4
Posizionare il pollo, lato petto verso il basso, su un V-rack in una teglia. Cucinare il pollo su un rack aiuta a rendere la sua pelle croccante e impedisce di attaccare al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Versare l'acqua nella teglia per evitare che i gocciolamenti di grasso si brucino e fumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Arrostire il pollo per circa 20 minuti, quindi girare con attenzione l'uccello sul petto verso l'alto. È meglio togliere la padella dal forno, chiudere la porta del forno per mantenere la temperatura e ruotare il pollo sul bancone. Imbastire il pollo tutto con le sgocciolature padella. Abbassare il calore a 375 gradi F e riportare la padella al forno. Continuare ad arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia legge da 165 gradi a 170 gradi F, contando su questo prendendo circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere il pollo su un piatto e lasciare riposare per 15 minuti in modo che i succhi si depositino nella carne prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Nel frattempo, versare i gocciolamenti dalla teglia in un separatore di sugo o misurino per far salire il grasso verso l'alto. Scremare e scartare il grasso, quindi riportare i succhi di padella nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Posizionare la teglia sopra la stufa a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Aggiungere lo sherry e sfumare, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella. Condire con sale e pepe e servire con pollo.