Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cappone arrosto con fichi-e-Prosciutto ripieno una prova. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 345 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da cibo e vino richiede brodo di pollo, cappone, brodo di pollo e sale e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 35%. Provare Cappone arrosto con ripieno di Quinoa-Olive, Cappone arrosto con il Cile-Coriandolo Strofinare e carote arrosto, e Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere il pane su 2 grandi teglie e cuocere per 10 minuti, fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, 10 minuti. Mescolare il finocchio macinato e il prosciutto e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio Macinato
Prosciutto
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
6
In una ciotola molto grande, gettare il pane con il composto di prosciutto e fichi. In una ciotola sbattere le uova, il brodo, salare e pepare; versare il composto sul pane e mescolare per unire accuratamente gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Prosciutto
1-1/2 Tazze Di Birra
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Abbassare la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Tagliare le punte dalle ali e metterle in una grande teglia con il collo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Mettere il cappone nella padella, il petto verso il basso e riempire la cavità del collo con il ripieno. Tirare la pelle sopra il ripieno e fissare con uno spiedino. Girare il petto di cappone verso l'alto e riempire la cavità con il ripieno. Avvolgere qualsiasi ripieno rimanente in un foglio. Strofinare il burro sul cappone; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Arrostire il cappone per 1 1/2 ore, ruotando la padella una volta.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Trasferire le punte del collo e delle ali in una casseruola. Arrostire per circa 1 ora in più, ruotando la padella una volta. L'uccello è fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia interna registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Nel frattempo, aggiungere il brodo alla casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Aggiungere un pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco basso per 45 minuti. Scartare le punte del collo e delle ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
14
Togliere il cappone dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 400 e cuocere il ripieno nel pacchetto di fogli per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Con un cucchiaio grande, raccogliere il ripieno da entrambe le cavità in una ciotola da forno; coprire con un foglio e tenere in caldo. Inclinare il cappone per rilasciare i succhi nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
16
Trasferire il cappone su una tavola da intaglio e lasciare riposare per un massimo di 20 minuti.
17
Versare i succhi di padella in un misurino di vetro e scremare il grasso. Spoon 3 cucchiai di grasso nella teglia; scartare il grasso rimanente. Impostare la padella su 2 bruciatori a fuoco moderato e mescolare la farina. A poco a poco sbattere nel brodo e il Calvados fino a che liscio. Portare a ebollizione, sbattere, quindi far sobbollire il sugo a fuoco basso, sbattere spesso, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calvados
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
18
Versare i succhi di padella riservati e cuocere a fuoco lento per qualche minuto in più. Condire con sale e pepe e versare in una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Salsiera
Gamberi Saltati, Sgusciati
19
Tagliare il cappone e servire con il ripieno e il sugo.