Cappone arrosto con ripieno di Fichi e Prosciutto

Cappone arrosto con ripieno di Fichi e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cappone arrosto con fichi-e-Prosciutto ripieno una prova. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 345 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da cibo e vino richiede brodo di pollo, cappone, brodo di pollo e sale e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 35%. Provare Cappone arrosto con ripieno di Quinoa-Olive, Cappone arrosto con il Cile-Coriandolo Strofinare e carote arrosto, e Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Stendere il pane su 2 grandi teglie e cuocere per 10 minuti, fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
In una padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, 10 minuti. Mescolare il finocchio macinato e il prosciutto e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
ProsciuttoProsciutto
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
6
In una ciotola molto grande, gettare il pane con il composto di prosciutto e fichi. In una ciotola sbattere le uova, il brodo, salare e pepare; versare il composto sul pane e mescolare per unire accuratamente gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
ProsciuttoProsciutto
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Abbassare la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Tagliare le punte dalle ali e metterle in una grande teglia con il collo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Mettere il cappone nella padella, il petto verso il basso e riempire la cavità del collo con il ripieno. Tirare la pelle sopra il ripieno e fissare con uno spiedino. Girare il petto di cappone verso l'alto e riempire la cavità con il ripieno. Avvolgere qualsiasi ripieno rimanente in un foglio. Strofinare il burro sul cappone; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Arrostire il cappone per 1 1/2 ore, ruotando la padella una volta.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Trasferire le punte del collo e delle ali in una casseruola. Arrostire per circa 1 ora in più, ruotando la padella una volta. L'uccello è fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia interna registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Nel frattempo, aggiungere il brodo alla casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
13
Aggiungere un pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco basso per 45 minuti. Scartare le punte del collo e delle ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
Togliere il cappone dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 400 e cuocere il ripieno nel pacchetto di fogli per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Con un cucchiaio grande, raccogliere il ripieno da entrambe le cavità in una ciotola da forno; coprire con un foglio e tenere in caldo. Inclinare il cappone per rilasciare i succhi nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
16
Trasferire il cappone su una tavola da intaglio e lasciare riposare per un massimo di 20 minuti.
17
Versare i succhi di padella in un misurino di vetro e scremare il grasso. Spoon 3 cucchiai di grasso nella teglia; scartare il grasso rimanente. Impostare la padella su 2 bruciatori a fuoco moderato e mescolare la farina. A poco a poco sbattere nel brodo e il Calvados fino a che liscio. Portare a ebollizione, sbattere, quindi far sobbollire il sugo a fuoco basso, sbattere spesso, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
18
Versare i succhi di padella riservati e cuocere a fuoco lento per qualche minuto in più. Condire con sale e pepe e versare in una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
19
Tagliare il cappone e servire con il ripieno e il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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