Cappesante al coriandolo
Questa ricetta rende 6 porzioni con 93 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi coriandolo, aglio, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante al curry e riso al coriandolo, Capesante al curry e riso al coriandolo per due, e Capesante con Coriandolo e Lime (Jack Nicholson).
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme 1/4 tazza di olio d'oliva, il succo di lime, salsa di soia, coriandolo, scaglie di cile e aglio.
Cospargere le capesante con sale e pepe.
Aggiungere le capesante alla marinata, coprire con plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella media e pesante a fuoco medio-alto.
Rimuovere le capesante dalla marinata, scartare la marinata e posizionare le capesante nella padella. Scottare fino a doratura leggera e cotto a cottura desiderata, 2 a 3 minuti per lato per medio-raro. Disporre le capesante decorativamente su un piatto e servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.