Capperi e ippoglosso

Capperi e ippoglosso potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 526 calorie, 43 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $9.19 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di burro, capperi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Halibut con erbe e Capperi, Halibut con Capperi, Olive e Pomodori, e Halibut con Limone, Capperi e crostini.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Friggere le bistecche di halibut su tutti i lati fino a doratura.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Versare il vino nella padella e utilizzare una spatola per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo.
Lasciare che il vino si riduca a quasi nulla, quindi mescolare l'aglio, il burro e i capperi. Condire con sale e pepe a piacere.
Lasciate cuocere la salsa per un minuto per amalgamare i sapori.
Riportare le bistecche nella padella e rivestirle con salsa. Cuocere fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire il pesce immediatamente con la salsa dalla padella versata su di esso.