Capperi e halibut
La ricetta "Capperi e Halibut" può essere preparata in circa 25 minuti . Questa ricetta produce 2 porzioni da 526 calorie , 43 g di proteine e 33 g di grassi ciascuna. Per 9,19 dollari a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Allrecipes. 245 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete burro, capperi, sale e pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. È un'ottima portata principale. È un'ottima opzione se state seguendo una dieta senza glutine, primaria, pescetariana e chetogenica . Con un punteggio "Steakacular" del 79% , questo piatto è davvero buono. Provate "Bistecca con limone e capperi" , "Spaghetti di pollo con capperi fritti" e "Halibut con cocco e curry verde" per ricette simili.
Istruzione
Scaldate l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Rosolate le bistecche di halibut su tutti i lati fino a doratura.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Versate il vino nella padella e, con una spatola, raschiate via eventuali residui dorati dal fondo.
Lasciate ridurre il vino fino a quasi farlo evaporare, quindi aggiungete l'aglio, il burro e i capperi. Condite con sale e pepe a piacere.
Lasciate sobbollire la salsa per un minuto per amalgamare i sapori.
Rimettete le bistecche in padella e conditele con la salsa. Cuocete finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire il pesce immediatamente, versandovi sopra la salsa preparata nella padella.