Cappelli delle streghe
Il cappello delle streghe è un latto ovo vegetariano ricetta con 63 porzioni. Questo antipasto ha 56 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere erba cipollina, pane, formaggio di capra, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Cappelli delle streghe, Cappelli delle streghe, e Cappelli delle streghe pieni di mousse sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare ogni fetta di pane (con crosta) in tre triangoli; scartare eventuali guarnizioni.
Mettere su fogli di cottura.
Infornare a 400° per 5 minuti o fino a tostatura.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
In una piccola ciotola, unire il formaggio di capra e la crema di formaggio fino a che liscio; distribuire sui toast.
Tagliare l'erba cipollina in 2-in. lunghezza. Posizionare due erba cipollina nella parte inferiore di ogni triangolo; premere delicatamente verso il basso.
Spalmare ciascuno con 1 cucchiaino di tapenade.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 55 dollari.
![Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut]()
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
I vigneti si trovano a Vertus, Oger, Avize, Cramant, che formano una linea vicino al 4 ° meridiano. Longitude è il 60% di vino base dell'annata 2009 fermentato in acciaio inossidabile e il 40% di vino di riserva di foudre e rovere neutro. 100% Chardonnay affinato sui lieviti per oltre due anni e una dose di 4gr / l.