Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Caponatinan melanzane una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $1.87 per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di pinoli, costole di sedano interno tenero, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Caponatina Toast, Caponatina vegetale agrodolce, e Vegan: Panino di melanzane fritte con maionese di melanzane.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, coprire i capperi con acqua tiepida e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare bene. Nel frattempo, sbucciare parzialmente le melanzane, lasciando strisce verticali. Tritare le melanzane a strisce in dadi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
3
In una grande padella, riscaldare 1 pollice di olio vegetale a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere un quarto delle melanzane alla volta e friggere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Scartare l'olio vegetale e pulire la padella. Nella stessa casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere le cipolle affettate e le foglie di alloro e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando le cipolle sono ammorbidite ma non dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere i capperi, sedano, pomodori, olive e pinoli e fate sobbollire, mescolando un paio di volte, fino a quando le verdure sono riscaldate attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastella Di Pane Di Mais
9
In una piccola casseruola, sciogliere lo zucchero nell'aceto a fuoco moderato. Mescolare la miscela di aceto nelle verdure con la melanzana riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
10
Trasferire in una ciotola da portata. Condire la caponatina con sale e pepe nero e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.