Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Caponatinan melanzane una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $1.87 per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di pinoli, costole di sedano interno tenero, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Caponatina Toast, Caponatina vegetale agrodolce, e Vegan: Panino di melanzane fritte con maionese di melanzane.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, coprire i capperi con acqua tiepida e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare bene. Nel frattempo, sbucciare parzialmente le melanzane, lasciando strisce verticali. Tritare le melanzane a strisce in dadi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
3
In una grande padella, riscaldare 1 pollice di olio vegetale a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere un quarto delle melanzane alla volta e friggere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Scartare l'olio vegetale e pulire la padella. Nella stessa casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le cipolle affettate e le foglie di alloro e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando le cipolle sono ammorbidite ma non dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere i capperi, sedano, pomodori, olive e pinoli e fate sobbollire, mescolando un paio di volte, fino a quando le verdure sono riscaldate attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastella Di Pane Di Mais
9
In una piccola casseruola, sciogliere lo zucchero nell'aceto a fuoco moderato. Mescolare la miscela di aceto nelle verdure con la melanzana riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Trasferire in una ciotola da portata. Condire la caponatina con sale e pepe nero e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita