Caponata greca
La ricetta greca Caponata potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 5 minuti. Questo contorno ha 295 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $2.03 per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, pomodori in scatola, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Caponata, Caponata, e Caponata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Versare i pomodori in scatola in una teglia da forno da 3 1/2 litri e stenderli fino a coprire il fondo. In una grande ciotola unire gli altri ingredienti (escluso il pane). Lancia al cappotto.
Versare le verdure sopra i pomodori in scatola in uno strato uniforme. Coprire la teglia con un foglio e cuocere per 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando i bordi delle verdure sono dorati, circa 30 a 40 minuti.
Servire da solo come un lato, o sopra pane tostato a lievitazione naturale per un piatto principale.