Caponata di melanzane

Caponata di melanzane
Caponata di melanzane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 313 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fiocchi di peperoncino, polvere di cacao, carota e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccezionale. Provare Caponata di melanzane, Caponata di melanzane, e Caponata di melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella da 12 a 14 pollici, a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le cipolle, pinoli, ribes e scaglie di peperoncino e soffriggere per 4-5 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
RibesRibes
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere le melanzane, lo zucchero, la cannella e il cacao e continuare a cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Carta Di RisoCarta Di Riso
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
4
Aggiungere il timo, la salsa di pomodoro e l'aceto balsamico. Portare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento la miscela per 5 minuti.
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, guarnire con scaglie di menta e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
Servire la caponata a cucchiaiata sui crostini o al centro del tavolo con crostini a lato per permettere agli ospiti di aiutarsi da soli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e chiara, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Condire con sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Ingrediente

1baguette, tagliata in tondi da 3/4 di pollice e tostata alla griglia o in fornobaguette, tagliata in tondi da 3/4 di pollice e tostata alla griglia o in forno791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)2kgpomodori pelati interi, schiacciati a mano e succhi riservatipomodori pelati interi, schiacciati a mano e succhi riservati11 litro di latte intero, a temperatura ambientecarota grattugiata finementecarota grattugiata finemente1cp. parmigiano grattugiatofiocchi di peperoncino piccante, più extra per guarnirefiocchi di peperoncino piccante, più extra per guarnire1Oreo ripieni doppigelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più3Crosta: briciole di cracker Grahamribesribes21 litro di latte intero, a temperatura ambientemelanzane, tagliate a cubetti da 1/2 pollici (per produrre 4 tazze)melanzane, tagliate a cubetti da 1/2 pollici (per produrre 4 tazze)2cp. verdura (ad esempio spinaci)foglie fresche di timo o 1/2 cucchiainofoglie fresche di timo o 1/2 cucchiaino3Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di timo fresche tritate o 1 cucchiaio essiccatofoglie di timo fresche tritate o 1 cucchiaio essiccato4spicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottili5ramettomenta, tritatamenta, tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Cipolla spagnola, dadi da 1/4 di polliceCipolla spagnola, dadi da 1/4 di pollice1cucchiaio. aceto di vino rossoCipolla spagnola, tritata in dadi da 1/2 polliciCipolla spagnola, tritata in dadi da 1/2 pollici3Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSaleSale81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco2Crosta: briciole di cracker Graham2-1/4 tazze di panna da montare, divisa2-1/4 tazze di panna da montare, divisa1Oreo ripieni doppicacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di oliva vergineolio di oliva vergine
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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