Caponata di melanzane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 313 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fiocchi di peperoncino, polvere di cacao, carota e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccezionale. Provare Caponata di melanzane, Caponata di melanzane, e Caponata di melanzane per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella da 12 a 14 pollici, a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le cipolle, pinoli, ribes e scaglie di peperoncino e soffriggere per 4-5 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Ribes
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere le melanzane, lo zucchero, la cannella e il cacao e continuare a cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Carta Di Riso
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
4
Aggiungere il timo, la salsa di pomodoro e l'aceto balsamico. Portare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento la miscela per 5 minuti.
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, guarnire con scaglie di menta e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
Servire la caponata a cucchiaiata sui crostini o al centro del tavolo con crostini a lato per permettere agli ospiti di aiutarsi da soli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
1
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e chiara, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Condire con sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini