Caponata di Carciofi: Caponata di Carciofi

Caponata di Carciofi: Caponata di Carciofi
Caponata di carciofi: La caponata di Carciofi potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua scatola di ricette per i contorni. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 322 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di sale e pepe, carota, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Provare Caponata, Caponata, e Caponata per ricette simili.

Istruzione

1
Con un coltello da pane, tagliare con cura le punte dei carciofi, rimuovere tutte le foglie esterne dure e con un coltello da cucina sbucciare la base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Coltello Da PaneColtello Da Pane
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare ogni carciofo in quarti e rimuovere il soffocamento, così come eventuali punte spinose che possono essersi formate sulle foglie interne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3
Mettere in acqua con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Drenare.
5
Tagliare ciascuno di questi quarti a metà, per fare cunei.
6
In una casseruola media, scaldare 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, aggiungere cipolle, carote, olive, capperi, peperoncini e carciofi scolati. Condire con sale e pepe. Lancia per caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere più olio d'oliva, condire, aggiungere il concentrato di pomodoro e lasciare che gli ingredienti bolla rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8
Aggiungere le acciughe. Durante gli ultimi 5 minuti aggiungere i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
9
Aggiungere l'aceto di vino rosso e lo zucchero e ridurre 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
10
Servire caldo o a temperatura ambiente con un'insalata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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