Caponata di Carciofi: Caponata di Carciofi

Caponata di Carciofi: Caponata di Carciofi
Caponata di carciofi: La caponata di Carciofi potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua scatola di ricette per i contorni. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 322 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di sale e pepe, carota, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Provare Caponata, Caponata, e Caponata per ricette simili.

Istruzione

1
Con un coltello da pane, tagliare con cura le punte dei carciofi, rimuovere tutte le foglie esterne dure e con un coltello da cucina sbucciare la base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Coltello Da PaneColtello Da Pane
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare ogni carciofo in quarti e rimuovere il soffocamento, così come eventuali punte spinose che possono essersi formate sulle foglie interne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3
Mettere in acqua con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Drenare.
5
Tagliare ciascuno di questi quarti a metà, per fare cunei.
6
In una casseruola media, scaldare 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, aggiungere cipolle, carote, olive, capperi, peperoncini e carciofi scolati. Condire con sale e pepe. Lancia per caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere più olio d'oliva, condire, aggiungere il concentrato di pomodoro e lasciare che gli ingredienti bolla rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8
Aggiungere le acciughe. Durante gli ultimi 5 minuti aggiungere i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Aggiungere l'aceto di vino rosso e lo zucchero e ridurre 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
10
Servire caldo o a temperatura ambiente con un'insalata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista