Caponata Bruschetta

Caponata Bruschetta
Caponata Bruschetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 125 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegana serve 10 e costa 49 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di aceto di vino, capperi, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caponata alla griglia Bruschetta, Caponata di melanzane alla griglia Bruschetta con Ricotta Salata, e Caponata.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le melanzane, disporle in un unico strato e condire con sale e pepe. Cuocere indisturbato fino a quando i fondi sono dorati, circa 2 minuti. Mescolare le melanzane e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MelanzanaMelanzana
3
Rimuovere in una ciotola media e mettere da parte.Ridurre il calore a medio, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella padella e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
5
Aggiungere l'uvetta, l'aceto, i capperi e lo zucchero e mescolare per unire. Cuocere fino a quando l'aceto è stato assorbito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcetoAceto
CapperoCappero
ZuccheroZucchero
1
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425).Nel frattempo, disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Usando 1 cucchiaio di olio, spennellare leggermente le parti superiori del pane con l'olio. Capovolgere le fette e spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio. Condire generosamente un lato solo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
Mettere il pane sulla griglia (riservare la teglia) e cuocere fino a quando non appaiono segni di griglia e il pane è tostato e croccante, circa 2 o 3 minuti per lato.Riportare il pane grigliato nella teglia riservata, condito-lato verso l'alto, e strofinare i lati conditi con l'aglio clove.To servire, dividere il composto di caponata in modo uniforme tra le fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PanePane
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
3
Tagliare la bruschetta a pezzi se lo si desidera prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute37
Rivista