Capirotada (Budino di pane con uvetta, albicocche e formaggio)
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 249 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di noci pecan, formaggio monterey jack, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Capirotada (budino di pane messicano), Capirotada (budino di pane messicano), e Capirotada (budino di pane messicano).
Istruzione
Regolare il forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. In una piccola casseruola unire acqua bollente, piloncillo, bastoncini di cannella, chiodi di garofano e noce moscata. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire la miscela, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo sciroppo inizia ad addensarsi leggermente e si riduce a circa 1 tazza, circa 10 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco e rimuovere bastoncini di cannella e chiodi di garofano interi poi mescolare in estratto di vaniglia.
Generosamente grasso padella in ghisa o teglia, mettere da parte il burro rimanente.
Aggiungere metà del pane nella padella, stendendolo per coprire completamente il fondo della padella.
Versare metà dello sciroppo sul pane e mescolare per coprire completamente i pezzi.
Cospargere metà dell'uvetta, metà delle albicocche e metà del formaggio sul pane nella padella.
Aggiungere il pane rimanente. Sciogliere il burro rimanente e versare sopra lo strato superiore di pane poi irrorare con lo sciroppo rimanente e cospargere con il restante uvetta, albicocche e formaggio.
Aggiungere le noci pecan, se lo si desidera, quindi coprire la padella con il coperchio (se si utilizza una teglia, coprire con un foglio) e cuocere per 20 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando i pezzi superiori sono leggermente croccanti, altri 10 minuti in più.