Capesante Tè Riso
Il riso al tè capesante potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 399 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $8.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi uova di salmone, sake, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante - Torta di riso selvatico in crosta di nocciole, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il riso nel colino sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara; scolare bene.
Trasferire il riso in una casseruola media pesante.
Aggiungere 2 tazze di succo di vongole, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di sake, zenzero, zucchero e sale; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, fino a quando tutto il liquido è assorbito e il riso è tenero, circa 10 minuti.
Metti le foglie di tè verde nella teiera media.
Versare 2 tazze di acqua bollente sopra; coprire e lasciare ripida durante la preparazione capesante.
Portare rimanente 1/2 tazza di succo di vongole, 2 cucchiai di salsa di soia, e 2 cucchiai di sake a bollire in piccola padella.
Aggiungere capesante; coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere 30 secondi. Girare le capesante; coprire e cuocere 30 secondi. Utilizzando schiumarola, trasferire capesante al piatto; riserva liquido di cottura in padella. Tagliare ogni capesante a metà orizzontalmente per creare 2 giri.
Dividere il riso tra 4 ciotole di zuppa poco profonde. Cucchiaio riservato capesante liquido di cottura intorno al riso. Disporre le capesante, tagliare il lato verso l'alto, in cima al riso.
Cospargere uova di salmone, semi di sesamo e cipolla verde. Filtrare il tè caldo sulle capesante.
Servire, passando wasabi a fianco.
* Disponibile in tubi nei mercati giapponesi e nella sezione Asian foods di alcuni supermercati.