Capesante scottate su pancetta e insalata di spinaci con vinaigrette di sidro

Capesante scottate su pancetta e insalata di spinaci con vinaigrette di sidro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di sidro di mele, capesante di mare, mela granny Smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Capesante scottate e torte di mais con pancetta Vinaigrette, Capesante scottate in padella con spinaci e pancetta, e Capesante di mare jumbo scottate con rucola appassita, mais, insalata Shiitake e vinaigrette allo zenzero di soia per ricette simili.
Istruzione
Unire il sidro e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 9 minuti).
Cuocere la pancetta in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella; mettere da parte la pancetta.
Aggiungere lo scalogno tritato a sgocciolature in padella; soffriggere 1 minuto.
Togliere padella dal fuoco; mescolare in miscela di sidro, aceto di sidro, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe nero.
Crumble pancetta riservata.
Unire pancetta, mela Granny Smith, cipolla e spinaci in una grande ciotola.
Unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, polvere di curry e pepe rosso in una piccola ciotola.
Cospargere la miscela di sale uniformemente su entrambi i lati delle capesante.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Versare la miscela di sidro sulla miscela di spinaci; gettare delicatamente per rivestire.
Mettere circa 2 1/2 tazze miscela di insalata su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 5 capesante.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.