Capesante scottate semplici
La ricetta Semplici Capesante scottate può essere fatta in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 66 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, maggiorana, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Capesante scottate in padella perfette (con una semplice salsa di padella), Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato, e Capesante scottate.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere le capesante. Sigillare il sacchetto e agitare per rivestire.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere capesante; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il vino e l'aceto in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando con una frusta. Mescolare le capesante; togliere dal fuoco.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.