Capesante scottate in padella con uva Champagne e mandorle
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 218 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai prezzemolo, uva champagne, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Brie al Forno con Gelatina di Champagne Rosa, uva rossa e Mandorle Marconane, Bistecca scottata in padella con spinaci, uva e mandorle, e Capesante scottate speziate con frittella di patate e pera e Champagne Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere le capesante con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Capesante
2
Sciogliere 3 cucchiai di burro in padella molto grande a fuoco medio-alto. Cuocere il burro fino a quando inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le capesante; cuocere 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
4
Trasferire capesante alla piastra; tenda con un foglio. Sciogliere il burro rimanente nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
Stagnola
5
Aggiungere lo scalogno e l'uva; soffriggere fino a quando lo scalogno è dorato, mescolando di tanto in tanto, circa 2 minuti. Mescolare il succo di limone e qualsiasi succo di capesante accumulato. Portare il composto ad ebollizione; condire con sale e pepe. Mescolare le mandorle e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Scalogno
Mandorle
Prezzemolo
Capesante
Uva
6
Posizionare 4 capesante su ciascuno dei 4 piatti. Spoon la salsa e servire.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.