Capesante scottate in padella con saute di spinaci e funghi
Capesante scottate in padella con spinaci-Fungo Saute è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per $6.45 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Capesante scottate in padella con saute di spinaci e funghi, Capesante scottate con Fave Ricetta Sauté, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire le capesante di mare con sale e pepe; aggiungere in padella. Scottare per 1 minuto per lato o fino a doratura.
Rimuovere le capesante; mettere da parte. Utilizzando la stessa padella a fuoco medio, aggiungere con cura 2 cucchiaini di olio d'oliva e aglio tritato; cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i funghi shiitake affettati e cuocere per 1-2 minuti o fino a quando i funghi si ammorbidiscono e rilasciano i loro succhi.
Aggiungere origano e timo e cuocere 1 minuto in più o fino a quando fragrante.
Aggiungere gli spinaci e il vermouth e cuocere per 30 secondi o fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire; riportare le capesante in padella e cuocere altri 3 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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