Capesante scottate in padella con salsa di pomodoro allo zafferano

Una porzione contiene 130 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zafferano, pomodori, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Gamberi scottati in padella con salsa di pomodoro allo zafferano, e Capesante scottate in padella su Linguine con salsa di crema di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pomodori, i peperoni, l'aglio, l'olio d'oliva e il brodo di pollo in un frullatore. Purea fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
Aggiungere lo zafferano, sale e pepe alla miscela di pomodoro. Miscela per combinare.
Versare il composto di pomodoro nella casseruola e scaldare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Coprire il fondo della casseruola con 2 cucchiai. olio d'oliva.
Mettere due cucchiai di salsa al centro di un piatto, impostare 3-5 capesante in cima.
Guarnire con una piccola quantità di rucola