Capesante scottate in padella con salsa di crema di peperoncino
Capesante scottate in padella con salsa di crema di peperoncino potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai coriandolo, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così spettacolare. Provare Capesante scottate in salsa di crema di senape Cajun, Capesante scottate in padella su Linguine con salsa di crema di pomodoro, e Capesante scottate in padella su Linguine con salsa di crema di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Unire capesante e 2 cucchiai di farina in una grande borsa con zip; sigillare il sacchetto e agitare delicatamente per capesante cappotto.
Scaldare l'olio in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco alto, vorticoso per cappotto fondo della padella.
Aggiungere le capesante; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo.
Sciogliere la margarina in padella a fuoco medio.
Aggiungere 2 cucchiaini di farina e cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere peperoncino in polvere, sale e cumino; cuocere 30 secondi, mescolando frequentemente. Mescolare gradualmente nel latte, e cuocere 2 1/2 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente. Riportare le capesante nella padella; aggiungere il coriandolo, mescolando delicatamente per rivestire.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.