Capesante scottate in padella con pancetta e spinaci

Capesante scottate in padella con pancetta e spinaci
Capesante scottate in padella con pancetta e spinaci è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 155 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, capesante di mare jumbo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Capesante scottate in padella con spinaci e pancetta, Capesante scottate su pancetta e insalata di spinaci con vinaigrette di sidro, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella; tritare grossolanamente pancetta, e mettere da parte. Aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Cospargere uniformemente le capesante con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PepePepe
SaleSale
5
Aggiungere capesante a sgocciolature in padella; cuocere 2 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire su un piatto; tenere in caldo. Ridurre il calore a medio-alto.
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la metà degli spinaci; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
9
Aggiungere la metà rimanente di spinaci; cuocere 2 minuti o solo fino a quando appassito, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
10
Togliere dal fuoco; mescolare il restante 1/8 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe. Dividere la miscela di spinaci tra 4 piatti; top ogni porzione in modo uniforme con pancetta tritata e 3 capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SpinaciSpinaci
PepePepe
PancettaPancetta
SaleSale
11
Servire immediatamente con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista