Capesante scottate in padella con pancetta e spinaci
Capesante scottate in padella con pancetta e spinaci è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 155 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, capesante di mare jumbo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Capesante scottate in padella con spinaci e pancetta, Capesante scottate su pancetta e insalata di spinaci con vinaigrette di sidro, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella; tritare grossolanamente pancetta, e mettere da parte. Aumentare il calore ad alta.
Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Cospargere uniformemente le capesante con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Aggiungere capesante a sgocciolature in padella; cuocere 2 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Trasferire su un piatto; tenere in caldo. Ridurre il calore a medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere la metà degli spinaci; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere la metà rimanente di spinaci; cuocere 2 minuti o solo fino a quando appassito, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; mescolare il restante 1/8 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe. Dividere la miscela di spinaci tra 4 piatti; top ogni porzione in modo uniforme con pancetta tritata e 3 capesante.
Servire immediatamente con spicchi di limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![La Crema Fiume Russo Chardonnay]()
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.