Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 218 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale kosher, timo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con salsa di burro alle erbe e Orzo, Capesante scottate con salsa al burro di dragoncello, e Capesante scottate in salsa di burro al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Sale
2
Drenare. Tornare in padella; mescolare in 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 cucchiaio di erba cipollina, olio d'oliva, e 1/8 cucchiaino di sale. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Prezzemolo
Cipollina
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cospargere uniformemente le capesante con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe; ricoprire le capesante con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Capesante
Pepe
Sale
5
Aggiungere capesante in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Attrezzatura che userete
Padella
6
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Unire il vino, lo scalogno e l'aceto in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido si riduce a 1 cucchiaio. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aceto
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Aggiungere i cubetti di burro, 1 alla volta, sbattendo dopo ogni aggiunta fino a quando il burro è completamente incorporato. Mescolare in 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 cucchiaio di erba cipollina, 1 cucchiaino di timo, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Burro
Cipollina
Pepe
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Servire capesante con salsa e orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Salsa
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.