Capesante scottate con verdure brasate e salsa di sidro

Capesante scottate con verdure brasate e salsa di sidro
La ricetta scottato Capesante con brasato cavolo verde e salsa di sidro potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di capesante molto subacqueo, vino, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, Cavolo nero brasato, e Fagioli brasati con verdure e prosciutto.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
3
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere i verdi di collard e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
5
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando i collards sono appassiti, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere tutti, ma 1/3 tazza di brodo di pollo per i collards e portare a fuoco lento. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente basso finché sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Cavoli RicciCavoli Ricci
7
Aggiungere 2 cucchiai di aceto di sidro e 2 cucchiai di burro e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
8
Condire le capesante con sale e pepe e cospargere con la farina, toccando l'eccesso. In una grande padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro nel restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere le capesante e cuocere a fuoco vivo fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Girare e cuocere le capesante fino a doratura leggermente e cotto attraverso, 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
10
Trasferire le capesante su un piatto grande e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
11
Riportare la padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere il sidro di mele, il restante 1/3 tazza di brodo di pollo e 1 cucchiaio di aceto e cuocere, raschiando eventuali bit rosolati, fino a quando leggermente ridotto, 5 minuti. Ridurre il fuoco a moderata, aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e agitare la padella fino a quando il burro è incorporato. Filtrare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Utilizzando un mestolo forato, tumulare i collards su 8 piastre. Top ogni porzione con 2 capesante e salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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