La ricetta Capesante scottate con spinaci indiani è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 237 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di semi di cumino, capesante, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante scottate in padella con spinaci e pancetta, Capesante scottate in padella con saute di spinaci e funghi, e Capesante scottate su spinaci appassiti #WeekdaySupper.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio di colza in una casseruola media a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere i semi di cumino e mescolare costantemente con un cucchiaio di legno fino a quando iniziano a cambiare colore, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Aggiungere la cipolla rossa, lo zenzero e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 7 minuti. Mescolare la caienna, 2 cucchiaini di garam masala, curcuma e sale e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Curcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere una manciata di foglie di spinaci e mescolare fino a quando appassito e verde brillante. Continuare ad aggiungere una manciata alla volta fino a quando tutti gli spinaci è stato aggiunto. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando spinaci rilascia il suo liquido per formare una salsa, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Nel frattempo, asciugare le capesante su carta assorbente e condire entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Scaldare i restanti due cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Quando luccicante, aggiungere le capesante e cuocere fino a doratura sul fondo, circa tre minuti. Capovolgere ciascuno e cuocere fino a doratura sugli altri lati, circa 2 minuti. Al termine, mettere le capesante da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Spegnere il fuoco per gli spinaci, e mescolare il restante cucchiaino di garam masala e poi panna. Dividere la miscela di spinaci tra quattro piatti. Top ciascuno con 3 capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.