Capesante scottate con spinaci indiani

Capesante scottate con spinaci indiani
La ricetta Capesante scottate con spinaci indiani è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 237 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di semi di cumino, capesante, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante scottate in padella con spinaci e pancetta, Capesante scottate in padella con saute di spinaci e funghi, e Capesante scottate su spinaci appassiti #WeekdaySupper.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio di colza in una casseruola media a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i semi di cumino e mescolare costantemente con un cucchiaio di legno fino a quando iniziano a cambiare colore, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Aggiungere la cipolla rossa, lo zenzero e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 7 minuti. Mescolare la caienna, 2 cucchiaini di garam masala, curcuma e sale e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere una manciata di foglie di spinaci e mescolare fino a quando appassito e verde brillante. Continuare ad aggiungere una manciata alla volta fino a quando tutti gli spinaci è stato aggiunto. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando spinaci rilascia il suo liquido per formare una salsa, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Nel frattempo, asciugare le capesante su carta assorbente e condire entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Scaldare i restanti due cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Quando luccicante, aggiungere le capesante e cuocere fino a doratura sul fondo, circa tre minuti. Capovolgere ciascuno e cuocere fino a doratura sugli altri lati, circa 2 minuti. Al termine, mettere le capesante da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Spegnere il fuoco per gli spinaci, e mescolare il restante cucchiaino di garam masala e poi panna. Dividere la miscela di spinaci tra quattro piatti. Top ciascuno con 3 capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute64
Rivista