Capesante scottate con salsa di pomodoro, spinaci e funghi

Capesante scottate con salsa di pomodoro, spinaci e funghi
La ricetta scottato Capesante con salsa di pomodoro, spinaci, e funghi è pronto in circa 23 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $2.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 144 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di finferli, pomodorini, sale grosso e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante scottate in padella con salsa di pomodoro cappero fresco, Capesante scottate con porri branditi e funghi, e Capesante scottate con Salsa Verde per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute12
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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