Capesante scottate con purea di cavolfiore
Questa ricetta rende 4 porzioni con 108 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Se $1.23 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante scottate con purea di cavolfiore potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, le cimette di cavolfiore, il brodo di pollo a basso contenuto di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante scottate con Purea di cavolfiore e Cavoletti di Bruxelles balsamici, Capesante scottate con purea di piselli e Ravanelli, e Capesante scottate con Purea di castagne.
Istruzione
Portare i primi 4 ingredienti a ebollizione in una casseruola; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Lasciate riposare, scoperto, 10 minuti.
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto. Pat capesante asciugare con carta assorbente; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Rimuovere le capesante dalla padella.
Versare la miscela di cavolfiore in un frullatore.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, burro e pepe rosso.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); coperchio sicuro sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Servire purea con capesante.