Capesante scottate con Pomodoro Beurre Blanc
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.58 per porzione. Se hai sale, acqua, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante scottate in padella con Pomodoro e cioccolato bianco Beurre Blanc, Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc, e Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc.
Istruzione
Immergere i pomodori in acqua tiepida fino a quando non si ammorbidiscono, da 20 a 25 minuti.
Scolare e asciugare, quindi tritare. Mescolare insieme i pomodori, il burro e il sale, quindi formare un registro da 8 pollici su un foglio di pellicola trasparente e raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Tagliare il burro di pomodoro in 12 pezzi uguali.
Cuocere lo scalogno in 1 pezzo di burro di pomodoro (mantenere il burro rimanente freddo) in una piccola casseruola pesante a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire fino a quando il liquido si riduce a circa 1/3 di tazza, circa 10 minuti.
Ridurre il calore al minimo e frusta in restante burro di pomodoro freddo 1 pezzo alla volta, aggiungendo ogni pezzo prima che quello precedente ha completamente sciolto e sollevando padella dal fuoco di tanto in tanto per raffreddare miscela (salsa non dovrebbe ottenere abbastanza caldo per separare).
Sbattere in acqua e succo di limone, quindi condire con sale e pepe.
Trasferire beurre blanc in una ciotola e tenere al caldo, coperto, in una ciotola più grande di acqua tiepida.
Pat capesante asciugare e condire con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi scottare 6-8 capesante, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 2 a 4 minuti totali.
Trasferire su un piatto come cotto e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio. Scottare le capesante rimanenti nello stesso modo, eliminando la padella e aggiungendo circa 1 cucchiaino di olio tra i lotti.
Spoon 3 cucchiai beurre blanc su ciascuno dei 6 piatti, poi top con capesante.