Capesante scottate con pomodori arrostiti
Questa ricetta serve 4 e costa $2.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 52 calorie. Se hai pepe, olio d'oliva, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante scottate in brodo di menta con piselli e pomodori arrostiti, Capesante scottate in padella con Pomodori e Pesto, e Zuppa di peperoni rossi arrostiti con capesante scottate.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Disporre i pomodori in un unico strato in una teglia poco profonda; ricoprire leggermente i pomodori con lo spray da cucina.
Cospargere i pomodori con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; mescolare bene a cappotto. Cuocere 10 minuti o fino a quando i pomodori iniziano a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Mentre i pomodori cuociono, scaldare l'olio in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto. Pat capesante asciutto; cospargere entrambi i lati di capesante con restante 1/4 cucchiaino di sale e rimanente 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire capesante con pomodori; cospargere con basilico.