Capesante scottate con pomodori arrostiti

Capesante scottate con pomodori arrostiti
Questa ricetta serve 4 e costa $2.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 52 calorie. Se hai pepe, olio d'oliva, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante scottate in brodo di menta con piselli e pomodori arrostiti, Capesante scottate in padella con Pomodori e Pesto, e Zuppa di peperoni rossi arrostiti con capesante scottate.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Disporre i pomodori in un unico strato in una teglia poco profonda; ricoprire leggermente i pomodori con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Cospargere i pomodori con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; mescolare bene a cappotto. Cuocere 10 minuti o fino a quando i pomodori iniziano a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
SaleSale
4
Mentre i pomodori cuociono, scaldare l'olio in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto. Pat capesante asciutto; cospargere entrambi i lati di capesante con restante 1/4 cucchiaino di sale e rimanente 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PomodoroPomodoro
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere capesante in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire capesante con pomodori; cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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