Capesante Scottate con Pangrattato al Limone e Fettuccine con Zafferano e Asparagi
Non puoi mai avere troppe ricette per i secondi, quindi prova le capesante scottate con il pangrattato al limone e le Fettuccine con Zafferano e asparagi. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 844 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.46 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta dal ciborete richiede scorza di limone, scalogno, olio d'oliva e burro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili sono Show Stopper Bistecca di patate con cipolla francese Panna acida, Asparagi alla griglia con briciole di pane alle erbe di limone, e Asparagi arrostiti con Pangrattato al limone Parmigiano.
Istruzione
1
Portare 1 pollice di acqua a ebollizione in una grande padella e una grande pentola d'acqua, per la pasta. Quando l'acqua nella padella arriva a ebollizione, aggiungere sale e asparagi e sbollentare per 2 minuti, scolare e riservare. Quando l'acqua della pasta arriva a bollore, salatela e fate cuocere le fettuccine al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Fettuccina
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mentre l'acqua della pasta arriva a bollore, nella padella in cui hai sbollentato gli asparagi, scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, a fuoco medio quindi aggiungere aglio e scalogno e soffriggere 4-5 minuti. Sfumare con il vino, ridurre di 30 secondi quindi aggiungere brodo, pomodori e un pizzico di zafferano o una busta di polvere di zafferano. Fate sobbollire 10 minuti. Mescolare in crema poi condire la salsa con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Striscia Di Scorza Di Limone
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zafferano
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mentre la salsa cuoce, scaldare una piccola padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere il burro, sciogliere quindi aggiungere le briciole di pane e tostarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
5
Aggiungere sale e pepe, scorza di limone e prezzemolo, togliere e riservare. Pulire la padella e riportare la padella a fuoco medio-alto e preriscaldare fino a molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Impareggiabili D'argento
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Irrorare le capesante con olio extra vergine di oliva e aggiungere alla padella calda per caramellare su ciascun lato, 3 minuti sul primo lato 2 sul secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice su un angolo e aggiungere alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Scolare la pasta e condirla con gli asparagi e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Servire la pasta con capesante scottate, 4 a persona, a fianco e top le capesante con il limone profumato pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Capesante funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay, e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Un vino che potresti provare è Poppy Monterey Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.